Livre d'or

Laissez un petit mot

dans notre livre d'or ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
12 messages.
Bourgatte magali Bourgatte magali de Marainviller a écrit le décembre 26, 2020 à 7:36:
Je recommande +++ jamais déçue des produits. Les plats préparés sont succulents. Je suis une fidèle cliente et le resterait...
P et M P et M a écrit le mai 16, 2018 à 1:24:
Il y a quelques semaines, ma soeur jumelle et moi fêtions nos 60 ans. Nous tenions à vous remercier pour cette belle prestation que vous nous avez offerte ce soir là. Nous avons eu que des compliments sur la qualité du repas pour 63 adultes, la quantité et la présentation. Tout était excellent. Nous avions choisi le feuilleté de Saint-Jacques aux petits légumes et la cuisse de pintade farcie forestière avec 2 accompagnements + salade et 2 fromages. Pas de doute, nous avons fait le bon choix, c'était un service irréprochable. Mais qui est le traiteur ? nous demandait-on. Les serveuses très sympathiques se sont fondues tout naturellement dans l'organisation de cette soirée. Félicitations à toutes les trois pour leur professionnalisme. Une soirée comme celle-ci est réussie si elle est accompagnée d'un excellent repas et c'était le cas. Encore un grand merci à vous et votre équipe de nous avoir offert un service de très haute qualité.
Nico54 Nico54 a écrit le mai 11, 2018 à 9:42:
Les magrets de canard marinés: grillés au barbecue, une pure merveille! Excellente idée pour amener de l'originalité pour les barbecues d'été. Merci la boucherie Bluntzer!
DUPONT DUPONT a écrit le décembre 30, 2017 à 1:34:
Bonsoir, je voulais vous remercier pour l'excellent repas de réveillon de noël que nous vous avions commandé. En effet nous vous avons pris 9 menus dégustation. Le foie gras, le feuilleté au riz de veau et morilles, et enfin et surtout les pavés de bœuf qui étaient une vrai merveille. Bref nous avons adoré, et bien sûr je garde l'adresse pour d'autres dîner tout au long de l'année. bien cordialement à toute l'équipe.
Fanny Fanny a écrit le octobre 19, 2014 à 10:49:
Très bon repas à l'occasion du baptême de notre fils ! L'entrée, le plat et surtout le dessert ont ravi tous nos invités !! Merci
Pascal SENS Pascal SENS a écrit le octobre 12, 2013 à 5:19:
Toujours émerveillé lorsque je rentre dans votre boucherie-charcuterie par le choix, la qualité et le bon rapport prix. Ce sont des gens comme vous qui s'appellent artisans boucher-charcutier. J'ai beaucoup de chance d'habiter à coté de chez vous! Bien à vous, Pascal
gilberte parodi gilberte parodi a écrit le juillet 27, 2013 à 3:51:
jes suis une fidélé des buffets ,pour toute les associations CNL oph MOI méme pour anniversaire et souvent plat du jour ce site est super on peu choisir et commander de chez soi un accueil et service au top merci a toute l équipe a bientot
HEUDE RONALD HEUDE RONALD a écrit le janvier 14, 2013 à 5:34:
Très bonne année 2013 à la famille Bluntzer avec le très bon souvenir de ce magnifique buffet installé dans les salles du chateau, le jour du colloque organisé par notre association pour les amateurs de céramique ancienne. Mais avec le regret de ne pas organiser cette grande réunion chaque année à Lunéville pour bénéficier de vos prestations magistrales et de si bonne qualité ! Salutations cordiales et encore merci à vous Ronald Heude Secrétaire général Association pour l'Etude de la Céramique
Gégé Président du SKI Club Lunéville Gégé Président du SKI Club Lunéville a écrit le novembre 15, 2012 à 8:17:
Ha cette choucroute du samedi 10 novembre 2012 : à genoux !!! On attendra pas la prochaine Bourse aux skis pour en re-manger une, toujours de chez Bluntzer (pas besoin de préciser) ! GG
Sandrine & Ben Sandrine & Ben a écrit le août 15, 2012 à 8:35:
Puisque la boucherie est fermée, on regarde les images 😉 Super site et supers produits ! @ bientôt
les cousins les cousins a écrit le août 3, 2012 à 4:12:
Felicitations pour ce joli site cela donne envie de manger a bientot LES COUSINS PH ET CH
Cyril Griset Cyril Griset a écrit le août 1, 2012 à 4:17:
Super ce nouveau site web !!!! Aussi agréable à l'oeil que vos produits aux papilles !